Виза для владельцев недвижимости в Испании

Сб, 16 Ноя 2013, 1,385 просмотров

Лица, владеющие недвижимостью в Испании, имеют права на годовую мультивизу с правом пребывания на испанской территории до 90 дней в течение каждого полугодия.

Виза собственнику жилья в ИспанииКроме того, они имеют полное право приглашать на территорию страны своих родственников – речь идет о мультивизах на 90 дней в полугодие с окном – и знакомых - визы на разовый или двухразовый въезд до 30 дней нахождения.

На сегодняшний день  документация на мультивизы от обладателей недвижимостью принимается особыми консульскими центрами в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Информацию в полном объеме по осуществлению деятельности консульскими центрами можно получить на следующем ресурсе: spainvac-ru.com/russian/index.aspx. Также можно своевременно отслеживать за изменениями в перечне документов и остальных требований при подаче при посещении официального сайта консульского центра.

Если говорить коротко, то оформление визы имеет следующие требования:

1.    Верно, в соответствии со всеми требованиями, заполненная, а также подписанная анкета с последней обязательно цветной фотографией размером 3.5х4.5 см, которую прикрепляют степлером. Всю дополнительную информацию отслеживайте на ресурсе консульского центра.

2.    Загранпаспорт, у которого срок действия не меньше трех месяцев с момента окончания запрашиваемой визы, при условии наличия двух действительных загранпаспортов, есть необходимость предоставления обоих вместе со старыми загранпаспортами.

3.    В обязательном порядке ксерокопируются все страницы загранпаспорта так, чтобы уместить 4 разворота на 1 листе, при этом должна присутствовать «запасная» коия 1-й страницы загранпаспорта.

4.    Также обязательны копии всех страниц из внутреннего паспорта – таким же образом – на 1 листе 4 разворота.

5.    Страховка, которая охватывает все виды помощи на все время нахождения в Испании и прочих стран Шенгена, при этом минимальная сумма покрытия страховки составляет 30 000 американских долларов.

6.    Отксерокопированная купчая на недвижимость.

7.    Выписка из реестра недвижимости в оригинале, выданная не дольше, чем за 3 месяца до непосредственно запроса визы.

8.    Забота об экономических гарантиях – это справка с места работы, а также выписка со счета или банковской карты.

9.    Бронь авиаперелета.

Случайные статьи

Особенности выбора собственного жилья в Москве

Интерес к Москве как к деловому и культурному центру продолжает расти. Стоимость объектов недвижимости, способных заинтересовать состоятельных и уверенных в своем будущем клиентов, может зависеть от м...просмотреть

Безопасность дома - поожарная сигнализация и её виды

Пожарная сигнализация является неотъемлемым атрибутом всех общественных и государственных организаций. С её помощью, возможно спохватиться раньше, чем огонь разгорится и поглотит все помещение. Пожарн...просмотреть

Главные достопримечательности Екатеринбурга

Екатеринбург не зря именуют третьей столицей Российской Федерации - по количеству достопримечательностей и интересных старинных мест он составляют достойную конкуренцию даже Санкт-Петербургу. Если вы...просмотреть

Проведение экспертных работ – залог реализации проекта

Каждый объект недвижимости перед вводом его в эксплуатацию требует прохождения определенных процедур – технического надзора. Его основная задача – это обеспечение реализации проекта с собл...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера