Виза для владельцев недвижимости в Испании

Сб, 16 Ноя 2013, 1,282 просмотров

Лица, владеющие недвижимостью в Испании, имеют права на годовую мультивизу с правом пребывания на испанской территории до 90 дней в течение каждого полугодия.

Виза собственнику жилья в ИспанииКроме того, они имеют полное право приглашать на территорию страны своих родственников – речь идет о мультивизах на 90 дней в полугодие с окном – и знакомых - визы на разовый или двухразовый въезд до 30 дней нахождения.

На сегодняшний день  документация на мультивизы от обладателей недвижимостью принимается особыми консульскими центрами в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Информацию в полном объеме по осуществлению деятельности консульскими центрами можно получить на следующем ресурсе: spainvac-ru.com/russian/index.aspx. Также можно своевременно отслеживать за изменениями в перечне документов и остальных требований при подаче при посещении официального сайта консульского центра.

Если говорить коротко, то оформление визы имеет следующие требования:

1.    Верно, в соответствии со всеми требованиями, заполненная, а также подписанная анкета с последней обязательно цветной фотографией размером 3.5х4.5 см, которую прикрепляют степлером. Всю дополнительную информацию отслеживайте на ресурсе консульского центра.

2.    Загранпаспорт, у которого срок действия не меньше трех месяцев с момента окончания запрашиваемой визы, при условии наличия двух действительных загранпаспортов, есть необходимость предоставления обоих вместе со старыми загранпаспортами.

3.    В обязательном порядке ксерокопируются все страницы загранпаспорта так, чтобы уместить 4 разворота на 1 листе, при этом должна присутствовать «запасная» коия 1-й страницы загранпаспорта.

4.    Также обязательны копии всех страниц из внутреннего паспорта – таким же образом – на 1 листе 4 разворота.

5.    Страховка, которая охватывает все виды помощи на все время нахождения в Испании и прочих стран Шенгена, при этом минимальная сумма покрытия страховки составляет 30 000 американских долларов.

6.    Отксерокопированная купчая на недвижимость.

7.    Выписка из реестра недвижимости в оригинале, выданная не дольше, чем за 3 месяца до непосредственно запроса визы.

8.    Забота об экономических гарантиях – это справка с места работы, а также выписка со счета или банковской карты.

9.    Бронь авиаперелета.

Случайные статьи

Элитный коттеджный поселок La Promenade в Подмосковье

Компания «КМ Девелопмент» недавно завершиластроительство загородного жилого комплекса в Подмосковье. Дома в трех коттеджных поселках с объединенной инфраструктурой пользуются высоким покуп...просмотреть

Минфин РФ вновь против обязательного страхования имущества

Главный финансовый орган страны в очередной раз не поддержал обязательный порядок страхования жилья, имущества юр. лиц от стихийных бедствий, данная позиция министерства была представлена прави...просмотреть

Если гостиница в Ялте, то на берегу моря

Приморский район Мисхор раскинулся вдоль побережья Черного моря всего в 12 км от жемчужины Крыма – Ялты. Этот поселок считали столь малым, что не удосужились сделать его частью населенных пункто...просмотреть

Вся правда об ЛСТК

Сроки строительства зданий и сооружений из ЛСТК являются рекордными. Обычно речь идёт о нескольких месяцах. Добавьте сюда то, что строительство может проводиться в любое время года. Самые популярные в...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера