Как приобрести самое дорогое жилье в мире?

Пт, 11 Апр 2014, 1,371 просмотров

По традиции, Лондон считается городом, в котором можно купить самую дорогую и элитную недвижимость. Пару лет назад сложилось впечатление, что Роман Абрамович выкупил почти все на корню, и больше ничего дорогостоящего не осталось в центре Лондона, и уже вряд ли появится.

самое дорогое жилье в миреВ самый разгар кризиса, в 2010 году на рынке начали обсуждать два объекта, которые считались просто невероятными. В данный период времени, мы с вами говорим о Cornwall Terrace и One Hyde Park, эти проекты безумно популярны среди олигархов всего мира. Буквально в апреле текущего года, все информационные агентства напечатали, что покупателем первого объекта в Лондоне будет украинский миллиардер Ренат Ахметов. Влиятельный человек выкупил в престижном комплексе жилье, стоимостью практически сто тридцать шесть миллионов фунтов стерлингов,  практически двести двадцать один миллион долларов, это две квартиры, которые  в будущем будут выглядеть, как трехуровневые апартаменты, площадь которых достигает двух тысяч трехсот квадратных метров.

В отделку жилья миллиардер планирует вложить еще шестьдесят миллионов фунтов стерлингов. Одна из местных газет Лондона опубликовала, что эта сделка поставила рекорд на первичном рынке жилой недвижимости в Лондоне. На самом же деле, это просто общие подсчеты знатных экспертов. Здание, в действительности, считается самым дорогим проектом в истории Лондона, только разрешение на возведение на этом участке стояло властям пятьсот миллионов фунтов стерлингов. Поговаривают, что это лучшее место во всем Лондоне, где-то в 1947 году старое здание купили, чтобы построить офис одной из компаний по максимальной на то время цене. То, что появятся более дорогие объекты, к примеру, квартиры могут оказаться более дорогими, но только благодаря огромным размерам. В данный период времени, в One Hyde Park очень высокие цены за квадратный фут с учетом качества комплекса, его отделки, оборудования внутри и так далее.

Об этом проекте говорят еще с 2009 года, но на рынке продаж он появился летом 2010 года, когда завершилась стройка, которая, кстати, будет куда дороже чем строительство домов в Москве . Какие бы дома не были в Лондоне, их дизайн интерьера произведен знатными дизайнерами, каждый из которых – это самостоятельная и уникальная концепция, определенная на личный сегмент рынка.

Разглашать списки клиентов запрещается, но можно сказать, что в Лондоне возведены такие резиденции, которые наши соотечественники, с их чутким пониманием прекрасного дома и его близостью к историческому достоянию и традициям, могут оценить по достоинству. Пусть даже жители Лондона обитают в одном из самых дорогих городов из всего мира, постройки Cornwall Terrace они считают уникальными, как мы привыкли говорить элитными и престижными. Элитными потому, что по всему миру данная роскошь доступна не многим людям, не каждый пойдет на такую покупку.

Престижность такие дома заслужили из-за того, что их редко встретишь на рынке. Ведь они расположены посреди самого красивого королевского парка посреди Лондона, что превращает их в самые невероятные жилые комплексы из когда-либо предложенных в городе.

Рубрика: Новости

Случайные статьи

Создайте приятный климат вокруг вас

Если вы намерены приобрести кондиционер, не стоит откладывать это дело в долгий ящик. Покупка кондиционера в не сезон позволит сэкономить денежные средства и получить более высокий уровень сервиса, че...просмотреть

Особенности ухода за ламинированными дверями

Несмотря на то, что современные модели ламинированных межкомнатных конструкций неприхотливы в уходе, прослужить длительный период времени они могут только при хорошем уходе. И, естественно, их следует...просмотреть

Вопрос выбора квартиры

Наверное, каждый владелец той или иной собственности хочет знать,  сколько его недвижимость составит при покупке. И этот вопрос интересует не только тех, кто решился покупать или продавать, этот...просмотреть

Характеристики, свойства, применение КЛЛ светильников

Раз в месяц каждому из нас приходится сталкиваться с оплатой электрической энергии. В этот момент веселых улыбок на лицах не наблюдается. Не всем хочется отдавать большие деньги за электричество, но и...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера