Стекломагниевые листы - новинка в сфере отделочных материалов

Пт, 25 Апр 2014, 1,676 просмотров

Финскими дизайнерами разработан новый эксклюзивный отделочный материал — панельные стекломагниевые листы. Это панели, изготавливаемые из древесной стружки, которая впоследствии смешивается со стекловолокном и хлоридом магния. На современном рынке отделочных материалов этот материал признан самым прочным и экологически чистым, в связи с чем такие отделочные материалы оптом заказываются гораздо чаще в отличие от остальных видов.
Размер панелей достаточно разный и зависит от площади дома, стандартным размером является 122х24,4 см, установленная толщина до 0,12 см.

Стекломагниевый лист — оптимальная альтернатива гипсоволокну и гипсокартону по следующим физическим и химическим показателям:
не токсичен при тепловой обработке — в составе плит отсутствуют фенол и асбест;
невосприимчив к огню — выдерживает до двух часов прямого огневого направленного воздействия, при этом даже не плавится, предельная температура до 1200 градусов по Цельсию.
является водо- и влагонепроницаем, соответственно, оптимален в отделке сауны и бани.
исключительно прочный и гибкий — армирующая стеклоткань, которая входит в состав, позволяет изгибать панели на трехметровый радиус, что действительно является уникальным в отделке любого типа помещений.
тепло- и звукоизоляционный материал.
высокие антисептические свойствами — не подвергается воздействию грибков и плесени;
при обработке полностью отсутствует пыль, соответственно, нет необходимости в дополнительных защитных средствах.

Высокий уровень безопасности, отсутствие в составе аллергенных составляющих позволяет использовать стекломагниевые листы в отделке детских и медицинских учреждений, здравниц и санаториев. Во внутренней отделке дома также востребованы, так как по качеству и стоимости составляют гипсокартону достойную конкуренцию.

Рубрика: Новости

Случайные статьи

Рынок жилья в Болгарии: богатые и все остальные

На болгарском рынке недвижимости ценовая сегментация выражена очень резко. Есть жилье, и есть элитное жилье. Разница стоимости между первым и вторым продолжает расти. Во время конференции по недвижимо...просмотреть

Необычное применение соли в доме

Использовать соль только в питании - это не главное, что требуется от хозяйки. Предлагаем вашему вниманию советы, как можно использовать соль для наведения порядка в доме, а также для ухода за собой....просмотреть

Кредит и ипотека

Если у вас возникла необходимость в приобретении какой-либо недвижимости или автомобиля, но на данное время вы не имеете определенной суммы денежных средств или вам их не хватает, то есть два хороших...просмотреть

Как выбрать недвижимость для коммерции в Чехии?

При планировании практически любого бизнеса перед нами встаёт проблема выбора недвижимости, на базе которой и будет расти и развиваться наш бизнес. Для того чтобы оценить перспективы развития бизнеса...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера