Стекломагниевые листы - новинка в сфере отделочных материалов

Пт, 25 Апр 2014, 1,698 просмотров

Финскими дизайнерами разработан новый эксклюзивный отделочный материал — панельные стекломагниевые листы. Это панели, изготавливаемые из древесной стружки, которая впоследствии смешивается со стекловолокном и хлоридом магния. На современном рынке отделочных материалов этот материал признан самым прочным и экологически чистым, в связи с чем такие отделочные материалы оптом заказываются гораздо чаще в отличие от остальных видов.
Размер панелей достаточно разный и зависит от площади дома, стандартным размером является 122х24,4 см, установленная толщина до 0,12 см.

Стекломагниевый лист — оптимальная альтернатива гипсоволокну и гипсокартону по следующим физическим и химическим показателям:
не токсичен при тепловой обработке — в составе плит отсутствуют фенол и асбест;
невосприимчив к огню — выдерживает до двух часов прямого огневого направленного воздействия, при этом даже не плавится, предельная температура до 1200 градусов по Цельсию.
является водо- и влагонепроницаем, соответственно, оптимален в отделке сауны и бани.
исключительно прочный и гибкий — армирующая стеклоткань, которая входит в состав, позволяет изгибать панели на трехметровый радиус, что действительно является уникальным в отделке любого типа помещений.
тепло- и звукоизоляционный материал.
высокие антисептические свойствами — не подвергается воздействию грибков и плесени;
при обработке полностью отсутствует пыль, соответственно, нет необходимости в дополнительных защитных средствах.

Высокий уровень безопасности, отсутствие в составе аллергенных составляющих позволяет использовать стекломагниевые листы в отделке детских и медицинских учреждений, здравниц и санаториев. Во внутренней отделке дома также востребованы, так как по качеству и стоимости составляют гипсокартону достойную конкуренцию.

Рубрика: Новости

Случайные статьи

Типы утепленных (ошипованных) экранов для котлов

Различные типы утепленных (ошипованных) экранов для котлов необходимы  для того, чтобы удержать пластичную огнеупорную обмазку на трубах на них наваривают шипы или пластинки из малоуглеродистой с...просмотреть

В России растет выдача ипотечных кредитов

Эксперты АИЖК считают, что банки не станут резко повышать ставки по ипотеке. Оъемы выдачи ипотеки в России растут, сообщает Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), ссылаясь на свежие да...просмотреть

Законодательное изменение в регистрации земельных участков и всех видов недвижимости

Настоящая система госрегистрации прав собственности на недвижимое имущество далеко не совершенно. Но, несмотря на это новые процедуры могут привести к финансовому хаосу. В начале года планируется нап...просмотреть

Топ-5 основных мошеннических схем при аренде жилья

Каждый гражданин, сталкивающийся с необходимостью найма квартиры в мегаполисе, быстро понимает, что на рынке аренды присутствуют мошенники, всегда готовые облегчить кошелек незадачливого ква...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера