Стекломагниевые листы - новинка в сфере отделочных материалов

Пт, 25 Апр 2014, 2,029 просмотров

Финскими дизайнерами разработан новый эксклюзивный отделочный материал — панельные стекломагниевые листы. Это панели, изготавливаемые из древесной стружки, которая впоследствии смешивается со стекловолокном и хлоридом магния. На современном рынке отделочных материалов этот материал признан самым прочным и экологически чистым, в связи с чем такие отделочные материалы оптом заказываются гораздо чаще в отличие от остальных видов.
Размер панелей достаточно разный и зависит от площади дома, стандартным размером является 122х24,4 см, установленная толщина до 0,12 см.

Стекломагниевый лист — оптимальная альтернатива гипсоволокну и гипсокартону по следующим физическим и химическим показателям:
не токсичен при тепловой обработке — в составе плит отсутствуют фенол и асбест;
невосприимчив к огню — выдерживает до двух часов прямого огневого направленного воздействия, при этом даже не плавится, предельная температура до 1200 градусов по Цельсию.
является водо- и влагонепроницаем, соответственно, оптимален в отделке сауны и бани.
исключительно прочный и гибкий — армирующая стеклоткань, которая входит в состав, позволяет изгибать панели на трехметровый радиус, что действительно является уникальным в отделке любого типа помещений.
тепло- и звукоизоляционный материал.
высокие антисептические свойствами — не подвергается воздействию грибков и плесени;
при обработке полностью отсутствует пыль, соответственно, нет необходимости в дополнительных защитных средствах.

Высокий уровень безопасности, отсутствие в составе аллергенных составляющих позволяет использовать стекломагниевые листы в отделке детских и медицинских учреждений, здравниц и санаториев. Во внутренней отделке дома также востребованы, так как по качеству и стоимости составляют гипсокартону достойную конкуренцию.

Рубрика: Новости

Случайные статьи

Ипотечные кредиты в России выдают в среднем под 12,2%

Банк России подсчитал среднюю ставку ипотеки в России в январе-мае, она выросла на 0,5 п.п. В январе-мае 2014 года средняя ставка по ипотечным кредитам в рублях составила 12,2%, что на 0,5 процентного...просмотреть

Крым и Севастополь получат 100 миллионов рублей из Фонда ЖКХ

Закон о выделении денег подписал Владимир Путин. В соответствии с документом, в 2014 году по 100 миллионов рублей получат Крым и Севастополь: Крым - 56,9 миллионов рублей, а Севастополь - 43,33 миллио...просмотреть

Южная недвижимость Чехии

Для наших соотечественников Чехия выражена Карловыми Варами и Прагой, те, кто желает приобрести недвижимое имущество в Чехии, обычно рассматривают центральные улицы, к примеру, Карловых Вар, а вот южн...просмотреть

Оригинальное оформление помещений гранитными и мраморными плитами

Натуральный гранит, как интерьерный, так и применяемый для отделки фасадов - это глубинная порода недр земной коры, возникающая в результате огненно-жидкой реакции породы, и состоящая из кварца, полев...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера