Турецкий застройщик объявил о старте новогодней акции

Вт, 12 Ноя 2013, 1,200 просмотров

Еще более выгодные цены на апартаменты в комплексе «Хилл» в Алании, такова основная концепция новогодней акции, объявленной Турецким застройщиком Koray Construction.

Турецкий застройщик Теперь апартаменты с двумя спальнями и собственным садом обойдутся примерно  в 118 тыс. евро, а покупателям, заключившим договор до конца декабря, компания обязуется сдать апартаменты с уже расставленной мебелью.

Koray Construction берет на себя обязательства по бесплатному оформлению документов на право собственности на приобретаемую недвижимость (ТАПУ), уплате налогов и получению разрешения на проживание.

Жилой комплекс «Хилл» воздвигнут на вершине холма, откуда открывается прекрасный и чарующий вид на Средиземное море, которое находится примерно в 500 метрах. Кроме того, комплекс включает апартаменты с 1-3 спальнями, уже обустроенными для комфортного проживания. Все они оснащены террасами и балконами, а некоторые имеют даже сады.

Среди дополнительных сервисов присутствуют большой и детский бассейны, а также бар при бассейне. Прямо на морском побережье для всех жильцов расположены фитнес и спа-салоны.

Известный британский журнал Homes Overseas удостоил комплекс золотой награды в номинации «Лучший проект в Турции», что является неоспоримым гарантом его значимости на мировом рынке недвижимости.

KORAY Construction является одним из наиболее известных игроков на строительном рынке Турции. Созастройщиком комплекса объявлена инвестиционная компания BPI Real Estate Investment & Development. Строительство комплекса завершилось в начале 2013 года.

Рубрика: Новости

Случайные статьи

Не стоит отдавать свое имущество

Приближение тепла всегда увеличивает квартирные кражи. Если верить статистике, то количество краж увеличивается почти на 20%. Такое увеличение также не остается без влияния политики. Ведь стоит вспомн...просмотреть

Квартиры посуточно в Вологде

Снять в Вологде жильё, квартиру – это очень удобно для гостей, туристов, командированных. Приезжая в город, нет необходимости бронировать заранее гостиницу, получать то жилье или сервис, который...просмотреть

Вся правда об ЛСТК

Сроки строительства зданий и сооружений из ЛСТК являются рекордными. Обычно речь идёт о нескольких месяцах. Добавьте сюда то, что строительство может проводиться в любое время года. Самые популярные в...просмотреть

Основные этапы ремонта квартиры в новостройке

Когда вопрос о том, с чего начать ремонт квартиры в новостройке, решен, следует обдумать последовательность дальнейших действий. Можно обратиться за помощью в компанию, которая предлагает выполнение в...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера