Турецкий застройщик объявил о старте новогодней акции

Вт, 12 Ноя 2013, 1,185 просмотров

Еще более выгодные цены на апартаменты в комплексе «Хилл» в Алании, такова основная концепция новогодней акции, объявленной Турецким застройщиком Koray Construction.

Турецкий застройщик Теперь апартаменты с двумя спальнями и собственным садом обойдутся примерно  в 118 тыс. евро, а покупателям, заключившим договор до конца декабря, компания обязуется сдать апартаменты с уже расставленной мебелью.

Koray Construction берет на себя обязательства по бесплатному оформлению документов на право собственности на приобретаемую недвижимость (ТАПУ), уплате налогов и получению разрешения на проживание.

Жилой комплекс «Хилл» воздвигнут на вершине холма, откуда открывается прекрасный и чарующий вид на Средиземное море, которое находится примерно в 500 метрах. Кроме того, комплекс включает апартаменты с 1-3 спальнями, уже обустроенными для комфортного проживания. Все они оснащены террасами и балконами, а некоторые имеют даже сады.

Среди дополнительных сервисов присутствуют большой и детский бассейны, а также бар при бассейне. Прямо на морском побережье для всех жильцов расположены фитнес и спа-салоны.

Известный британский журнал Homes Overseas удостоил комплекс золотой награды в номинации «Лучший проект в Турции», что является неоспоримым гарантом его значимости на мировом рынке недвижимости.

KORAY Construction является одним из наиболее известных игроков на строительном рынке Турции. Созастройщиком комплекса объявлена инвестиционная компания BPI Real Estate Investment & Development. Строительство комплекса завершилось в начале 2013 года.

Рубрика: Новости

Случайные статьи

Залоговая недвижимость банков Испании распродается с огромными скидками

С приходом всемирного экономического кризиса банки Испании начали активно распродавать жилую недвижимость, которую в качестве залога оставили заемщики и не смогли погасить долг по ипотеке. К концу ноя...просмотреть

Покупаем квартиру без помощи посредников

Приобретая квартиру, большинство потенциальных покупателей прибегают к помощи посредников. Однако подобные услуги стоят денег, а порой немалых. На самом деле недвижимость, по сути, как и другой товар,...просмотреть

Нидерланды решили продать свое посольство в Великобритании

Нидерланды избавляются от своего посольства в Великобритании. Лондонский особняк красного кирпича, построенный в конце XIX века, может превратиться в элитный жилой комплекс на 18 апартаменто...просмотреть

Дизайн интерьера 2014 - свежие тренды летнего сезона

С приходом жаркого солнечного лета пришла пора сменить интерьер. Сегодня в тренде свежие и сочные тенденции, которые спрогнозировали еще в начале года ведущие дизайнеры. Обилие свежей палитры навеяно...просмотреть
Яндекс.Метрика

При использовании материалов сайта, активная гипер ссылка на источник обязательна, Copyright 2012-2014 © ЖилСфера